Program Les Kedinasan 2022 by Uno Education

Bersama Uno Education, Mari bangga kan kedua Orang Tua dengan masuk Perguruan Tinggi Kedinasan impianmu

Kenapa Harus Memilih Perguruan Tinggi Kedinasan?

Cari tahu yuk alasan nya...

Nah itulah beberapa Alasan Masuk ke Sekolah Kedinasan di Indonesia. Jadi apakah kamu sudah menentukan ingin masuk ke kampus mana? Uno Education siap mebantu kamu masuk ke Perguruan Tinggi Kedinasan impian kalian.

Namun, untuk lolos tes kedinasan sangatlah sulit

Hanya Putra Putri terbaik bangsa yang bisa berhasil
Persaingan sangat ketat

Kamu harus bersaing dengan ribuan pelamar lain dari seluruh Indonesia dan hanya sedikit yang berhasil lulus dalam tesnya.

Persiapan yang matang

Butuh persiapan yang matang untuk kamu yang bercita-cita untuk masuk ke sekolah kedinasan. Bukan hanya persiapan akademik, tapi juga meliputi persiapan fisik, mental, dan tentunya berwawasan luas.

Berbagai tes yang harus dilalui

Ada berbagai tes yang harus dilewati apabila kamu ingin sekolah kedinasan, mulai dari tahap Tes Administrasi, Kompetensi Dasar, Kompetensi Bidang, Kesehatan, Tes Akademik, Psikotes, dan Wawancara.

Review materi secara berkala

Saat memasuki sekolah kedinasan, tes yang harus kamu taklukkan untuk pertama kali adalah tes seleksi kompetensi bidang (SKB). Tes yang satu ini biasanya juga disebut sebagai tes potensi akademik (TPA). Btw nih, tes ini akan diadakan melalui portal SSCN-BKN guys. Jadi kayak tes CPNS begitu. So, kamu harus melakukan review mengenai soal-soal tersebut ya sobat. Jangan sampai kamu gak melakukan persiapan dengan baik.

Akan ada banyak persaingan pada tes masuk Perguruan Tinggi Kedinasan

Dengan jumlah tersebut, hampir sulit bagi kita untuk bersaing dengan pengetahuan dan prestasi yang minim atau tanpa persiapan yang matang. Oleh karena itu, kami mengajak anda untuk mempersiapkan diri untuk menghadapi…

TES KEDINASAN 2022

Yuk persiapkan diri menghadapi Tes Kedinasan bersama
uno education

Uno Education yang akan membantu mempersiapkan dan membimbing kamu hingga lolos tes kedinasan

Hemat Waktu

Hemat Biaya

Materi Terupdate

Jadwal belajar yang Fleksibel

Manfaat yang Anda dapatkan di Uno Education

Uno Education berkomitmen untuk memberikan kualitas pembelajaran yang terbaik untuk anda.

Kenapa sih perlu belajar dengan kami?

Materi terstruktur

Materi yang kami gunakan terstruktur dan pastinya mempunyai standar nasional. Sehingga anda mudah dalam memahaminya.

Tentor berpengalaman

Semua tentor yang ada di Uno Education merupakan tentor yang sudah berpengalaman dan mahir di bidangnya.

Kelas yang Kondusif

Kami menyediakan kelas yang kondusif dengan fasilitas kelas ber AC dan akses internet yang stabil

Reguler

10x Pertemuan

Rp. 2.500.000

20x Pertemuan

Rp.4.250.000

Seminggu 3x Pertemuan

Intensif

10x Pertemuan

Rp. 2.750.000

20x Pertemuan

Rp. 4.750.000

Seminggu 6x Pertemuan

Weekend

10x Pertemuan

Rp. 3.000.000

20x Pertemuan

Rp. 5.250.000

Seminggu 4x Pertemuan

Privat

10x Pertemuan

Rp. 3.500.000

20x Pertemuan

Rp. 6.250.000

Fleksibel

Semi Privat

10x Pertemuan

Rp. 3.250.000

20x Pertemuan

Rp. 5.750.000

Fleksibel

Online

10x Pertemuan

Rp. 2.800.000

20x Pertemuan

Rp. 5.000.000

Fleksibel

Kata mereka yang telah berhasil....

"Belajar di Uno Education sangat menyenangkan, dan materinya sangat berkualitas. Tutornya berkompeten dan cara penyampaiannya sangat jelas. Berkat les di Uno Education akhirnya bisa di terima di Polstat STIS"
Agung
5/5
"Terimakasih banyak buat Uno Education udah bantu aku untuk memahami soal-soal SPMB STAN dan alhamdulillah saya diterima tahun ini program D3 PAJAK Thanks Uno Education, rekomended deh pokoknya"
Reza
5/5

Giliran kamu sekarang!

Bergabung dengan mereka yang telah berhasil mencapai apa yang mereka inginkan. Klik tombol dibawah ini untuk mendaftar